국민반찬 답게 만드는거야 당연 쉽고..
포인트는 바로 맛소금 간과 정말 중요한 말기...
둘둘 말 시점을 정확하게 짚는게 포인트임!!
여유있게 .. 큼직큼직 썰은 대파와 양파..
가장 중요한 말기~ ㅋ
이역시 중요한 썰기~ㅋ
짜쟌~ 냠냠~
'koozistory Cook > koozistory Recipe' 카테고리의 다른 글
족발무침 (0) | 2008.07.31 |
---|---|
갈치조림 (3) | 2008.07.28 |
계란말이 (0) | 2008.07.27 |
육개장 (0) | 2008.07.26 |
된장찌게 (0) | 2008.07.26 |
김밥 (0) | 2008.07.18 |
|
|
|
|
|
|
댓글을 달아 주세요