태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.


너무너무 더워서 나름 퓨전물냉면을 만들어 봤음..ㅋ

육수와 면은 뭐 원래 사놓은 것이고.. 아.. 플러스 소고기 한덩어리 팔팔끓여서 육수추가~

고로 동치미육수 50% + 자작 소고기 육수 50%

가끔 음식점에서 먹는 물냉면엔 오이채가 넘 얇아서 불만이였는데

내꺼엔 굵게굵게~

동치미 육수라.. 한 창 먹을때 고기육수 맛이 땡기지 않을까 싶어..

소고기 한덩어리로 팔팔 끓여 육수 만든후 동치미 육수와 짬뽕~
 
▲ ⓒ koozistory

a오이채,양파채,오이지채+설탕 반술+식초 반술+깨소금+비빔양념 반술 +계란 한알 ㅋ

맛도 맛이지만 정말 시원하더구나~

한가지 분명한건 밖에나가 먹는것보단 맛있었뜸..ㅋ



뽀나쓰~ 새콤달콤 비빔냉면~

맛있었음?? ㅋ

'koozistory Cook > koozistory Recipe' 카테고리의 다른 글

갈치조림  (3) 2008.07.28
계란말이  (0) 2008.07.27
육개장  (0) 2008.07.26
된장찌게  (0) 2008.07.26
김밥  (0) 2008.07.18
냉면  (1) 2008.07.02
- 공사중 -