너무너무 더워서 나름 퓨전물냉면을 만들어 봤음..ㅋ
육수와 면은 뭐 원래 사놓은 것이고.. 아.. 플러스 소고기 한덩어리 팔팔끓여서 육수추가~
고로 동치미육수 50% + 자작 소고기 육수 50%
가끔 음식점에서 먹는 물냉면엔 오이채가 넘 얇아서 불만이였는데
내꺼엔 굵게굵게~
동치미 육수라.. 한 창 먹을때 고기육수 맛이 땡기지 않을까 싶어..
소고기 한덩어리로 팔팔 끓여 육수 만든후 동치미 육수와 짬뽕~
▲ ⓒ koozistory

a오이채,양파채,오이지채+설탕 반술+식초 반술+깨소금+비빔양념 반술 +계란 한알 ㅋ
맛도 맛이지만 정말 시원하더구나~
한가지 분명한건 밖에나가 먹는것보단 맛있었뜸..ㅋ
뽀나쓰~ 새콤달콤 비빔냉면~
맛있었음?? ㅋ
육수와 면은 뭐 원래 사놓은 것이고.. 아.. 플러스 소고기 한덩어리 팔팔끓여서 육수추가~
고로 동치미육수 50% + 자작 소고기 육수 50%
가끔 음식점에서 먹는 물냉면엔 오이채가 넘 얇아서 불만이였는데
내꺼엔 굵게굵게~
동치미 육수라.. 한 창 먹을때 고기육수 맛이 땡기지 않을까 싶어..
소고기 한덩어리로 팔팔 끓여 육수 만든후 동치미 육수와 짬뽕~
a오이채,양파채,오이지채+설탕 반술+식초 반술+깨소금+비빔양념 반술 +계란 한알 ㅋ
맛도 맛이지만 정말 시원하더구나~
한가지 분명한건 밖에나가 먹는것보단 맛있었뜸..ㅋ
뽀나쓰~ 새콤달콤 비빔냉면~
맛있었음?? ㅋ
'koozistory Cook > koozistory Recipe' 카테고리의 다른 글
갈치조림 (3) | 2008.07.28 |
---|---|
계란말이 (0) | 2008.07.27 |
육개장 (0) | 2008.07.26 |
된장찌게 (0) | 2008.07.26 |
김밥 (0) | 2008.07.18 |
냉면 (1) | 2008.07.02 |
|
|
|
|
|
|
댓글을 달아 주세요
최고!!