태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.



족발집이니 당근 족발과 살얼음 동동 뜬 동치미, 그리고 톳! 이집의 좋은 점! 가격은 좀 쎈편이나, 밑반찬과 후식(호박죽,보리비빔밥) 등 가지수가 후덜덜 하고 그 밑반찬들이 항상 변하지 않는다는 점! 처먹느라 정신없어 다 담아오지 못함ㅋ

'koozistory Cook > koozistory Alcohol' 카테고리의 다른 글

포장마차 삼계탕  (2) 2012.02.20
HO CHICKEN, 닭한마리 7900냥  (4) 2012.02.01
자주가는 족발집의 안주 삼총사  (0) 2012.01.20
똥꾸뇽 노심용해 진행중...  (0) 2012.01.12
새해 첫 안주ㅋ  (1) 2012.01.02
요즘 막차엔...  (0) 2011.12.29
- 공사중 -

댓글을 달아 주세요