족발집이니 당근 족발과 살얼음 동동 뜬 동치미, 그리고 톳! 이집의 좋은 점! 가격은 좀 쎈편이나, 밑반찬과 후식(호박죽,보리비빔밥) 등 가지수가 후덜덜 하고 그 밑반찬들이 항상 변하지 않는다는 점! 처먹느라 정신없어 다 담아오지 못함ㅋ
'koozistory Cook > koozistory Alcohol' 카테고리의 다른 글
포장마차 삼계탕 (2) | 2012.02.20 |
---|---|
HO CHICKEN, 닭한마리 7900냥 (4) | 2012.02.01 |
자주가는 족발집의 안주 삼총사 (0) | 2012.01.20 |
똥꾸뇽 노심용해 진행중... (0) | 2012.01.12 |
새해 첫 안주ㅋ (1) | 2012.01.02 |
요즘 막차엔... (0) | 2011.12.29 |
|
|
|
|
|
|
댓글을 달아 주세요