스프 끓이고 식빵 구워서 쫙쫙 찢어 스프에 찍어 먹기!
참 간단하면서도 요즘처럼 쌀쌀할때 속도 나름 따땃든든함;;
굳이 유명베이커리 빵을 구입할 필요도 없이 왕 저렴함에 생각보다 덜 느끼~ 강추!
'koozistory Cook > koozistory Recipe' 카테고리의 다른 글
명절이 지난 뒤에 꼭 먹어야 할... (0) | 2012.01.27 |
---|---|
신이 만든 음식, 김치만두ㅠㅠ (1) | 2012.01.17 |
요즘 아침식사, 스프+식빵 맛들림 (0) | 2012.01.06 |
KFC 머그컵을 득템 (0) | 2012.01.04 |
오늘도 피자 달려?! (3) | 2012.01.04 |
전주,광주 X-MAS 먹고 뒈지기 여행 (2) | 2011.12.25 |
|
|
|
|
|
|
댓글을 달아 주세요