태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.



적어도 반년 이상은 절대 족발이 생각나지 않는다.

잡내를 없애는 맛나는 족발의 노하우! 정말이지 중요하지 싶다.

뭣보다 가장 중요한 뽀인트는 바로 '껍질'...

이 잡내없는 살코기와 쫀득한 껍질이야말로 족발의 생명이 아닐까...

갠적으로 한달에 한번은 찾아가는 '공덕역 족발골목'을 추천한다.

족발외에 찬거리(특히 배춧잎과 술국)등이 잘나와 강추한다.
- 공사중 -

댓글을 달아 주세요

  1. Favicon of http://moncle.tistory.com BlogIcon 윤가랑 윤성주 2011.10.31 13:22 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    맛난족발 먹고싶어지네요 ㅎㅎ
    즐겁고 행복한 한주보내세요~~