태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.



다는 아니겠지만 어지간한 돼지고기집에 토막내서 내온 생갈비살은 가짜가 섞였을 가능성이 있다 한다.
물론 이 식당 사장님의 자부심 쩌는 말이 좀 오바스럽긴 하지만...;;
돼지생갈비살 부위라며 통째로 갈비살이 발라져 나와야 진짜라나?
그래서 그런지 확실히 맛은 참 좋더이다+_+
돼지비린내 전혀 나지 않는 뭐 깔끔한맛?
- 공사중 -

댓글을 달아 주세요

  1. Favicon of https://cbdok.tistory.com BlogIcon 명태랑 짜오기 2011.05.27 21:50 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    돼지 생갈비살, 먹고 싶군요. 잘 보고 갑니다. 좋은 시간되세요

  2. Favicon of https://klassika.tistory.com BlogIcon CherryBrownBear 2011.05.27 22:33 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    너무 맛있게 생겼는데요 ㅇㅜㅇ

  3. Favicon of http://annapurna516.tistory.com BlogIcon 안나푸르나516 2011.05.28 02:18 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    괴기를 꽤나 좋아하시나 봅니다....^_^

  4. Favicon of https://zipi.me BlogIcon zipi 2011.05.28 08:49 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    점점 맛집 블로거가 되어가는듯한 ㅡㅡ^.
    먹는 글이 나오면 배고파져요 ㅎㅎ