다는 아니겠지만 어지간한 돼지고기집에 토막내서 내온 생갈비살은 가짜가 섞였을 가능성이 있다 한다.
물론 이 식당 사장님의 자부심 쩌는 말이 좀 오바스럽긴 하지만...;;
돼지생갈비살 부위라며 통째로 갈비살이 발라져 나와야 진짜라나?
그래서 그런지 확실히 맛은 참 좋더이다+_+
돼지비린내 전혀 나지 않는 뭐 깔끔한맛?
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돼지 생갈비살, 먹고 싶군요. 잘 보고 갑니다. 좋은 시간되세요
너무 맛있게 생겼는데요 ㅇㅜㅇ
괴기를 꽤나 좋아하시나 봅니다....^_^
점점 맛집 블로거가 되어가는듯한 ㅡㅡ^.
먹는 글이 나오면 배고파져요 ㅎㅎ