태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.



병아리들 튀겨서 양념도 안한 쌩파 파제리 뿌려대는건 파닭이 아니지라~

진정한 파닭이란;; 토종닭 녀석 푹 과서 그 위에 맛나게 익은 파김치 얹어 먹는게 '파닭'이지라~
- 공사중 -

댓글을 달아 주세요

  1. Favicon of https://shinlucky.tistory.com BlogIcon 신럭키 2011.03.02 00:36 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    ㅋㅋ 이게 진정한 의미의 파닭이로군요!!!
    저도 닭먹고파욥

  2. Favicon of https://klassika.tistory.com BlogIcon CherryBrownBear 2011.03.06 12:52 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    맛있겠어요 ㅠ

  3. 007 2011.03.06 22:09  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    배고프당 ~! 사진 괜히 봤어 ㅠ.ㅠ.

    쿠지님 낼 부텀 또 추워진데요. 감기 조심하시구요.

    도저히 안되겠어요.
    아침에 얼굴이 호빵맨이 되더라도 라면이라두
    먹고 자야겠어요.

  4. Favicon of https://haral.tistory.com BlogIcon 하랄 2011.03.06 22:39 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    파닭파닭하길래 몹시 궁금해하고있었는뎅....이거였군요! 짱맛나보여요!