'koozistory Cook > koozistory Alcohol' 카테고리의 다른 글
다시는 소맥을... (4) | 2011.03.01 |
---|---|
식사 겸 반주에는 역시나... (2) | 2011.02.18 |
내가 뽑은 해장음식 BEST5 (2) | 2011.01.07 |
추울땐 매콤한 꼼장어가 제맛이지라~ (0) | 2011.01.06 |
폭풍간지 포차주인 (4) | 2011.01.05 |
삼겹살 대미의 장식은... (4) | 2011.01.03 |
|
|
|
|
|
|
다시는 소맥을... (4) | 2011.03.01 |
---|---|
식사 겸 반주에는 역시나... (2) | 2011.02.18 |
내가 뽑은 해장음식 BEST5 (2) | 2011.01.07 |
추울땐 매콤한 꼼장어가 제맛이지라~ (0) | 2011.01.06 |
폭풍간지 포차주인 (4) | 2011.01.05 |
삼겹살 대미의 장식은... (4) | 2011.01.03 |
|
|
|
|
|
|
댓글을 달아 주세요
제목을 보자마자 콩나물해장국이 머릿속에 떠올랐는데 역시 1위군요 ㅎ
정말 맛있고 해장에 좋지요~
역시 부동의 1위죠;; 따끈한 국물에 수란을 풀어 휘휘~ 저어 한입 때리면 으...ㅋㅋ