태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.


가재장 가재장... 이름이 참 거시기 하다. 허나 가재장이 맞다. 가재를 가지고 간장게장 처럼 만든게 가재장이다. 이 곳서 꽤 유명하다는 추어탕 집에서 나온 밑반찬인데 처음 보자마자 나름 충격을 먹었던 것도 사실이다. 괴상한 모양새에 한 번 놀라고 대체 정체가 뭐야 하고 들춰보다 징그러운 다리들에 또 한 번 놀랬다.

허나 음식점 안 식사하는 모든 사람들은 이 가재장을 계속 추가해서 먹고 있다. 그렇게 맛있나? 하고 한 번 먹어보려 했으나 도저희;;;ㅠ 간장게장은 오나전 킬러인데 도저희 요녀석은 먹어주질 못하시겠다. 해서 아쉬운대로 그냥 폰카에만 담아 왔는데 집에와서 사진으로 다시봐도 ㅎㄷㄷㄷ;; 꽤 맛있다고 하던데 땡기시는 분들은 찾아서 함 드셔보시길ㅋㅋㅋ

'koozistory Cook > koozistory Recipe' 카테고리의 다른 글

굴,조개 밥(?)  (0) 2010.07.05
삼겹살을 야외에서 먹을땐 돌불판이 진리  (2) 2010.07.05
'가재장'을 들어보셧는지?  (6) 2010.06.29
오이&달래&오징어무침  (10) 2010.04.01
두릅 & 초장  (4) 2010.03.16
대보름 그리고 산나물  (10) 2010.02.27
- 공사중 -

댓글을 달아 주세요

  1. Favicon of https://bacon.tistory.com BlogIcon Bacon™ 2010.06.29 14:31 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    모양새는 민물가재같기도 하군요. 제가 아는 (바다)가재회 맛을 생각하면... 간장에 담근 가재도 맛이 괜찮을 것 같아요. @_@ 가재살은 날로 먹으면 좀 아삭아삭한 맛이 있거든요.

  2. Favicon of https://anotherfoodie.tistory.com BlogIcon joowon 2010.06.30 00:14 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    헉 정말 충격이군요 @_@ 맛은 궁금하다는!

  3. Favicon of https://sayhk.tistory.com BlogIcon 아이미슈 2010.07.01 12:00 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    이런 이맛있는걸..ㅉㅉ
    올매나 비싼건데...