태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.




족발을 먹으면 어느순간 느끼함의 한계점이 오는데 요놈은 새콤,달콤,매콤해서 계속 먹어도 느끼함이 없이 질리지가 않는다. 다만, 음식이 차가운 음식이라 소주 안주는 아닌듯;; 차라리 맥주와 먹는게 더 어울릴듯. 맛은 정말 와따임^^ 결론은 어제 또 달렸다;;; 달리기는 월요일이 제맛;;;

'koozistory Cook > koozistory Alcohol' 카테고리의 다른 글

숯불바베큐 치킨  (4) 2009.04.08
대합구이  (0) 2009.04.08
냉채족발  (11) 2009.04.07
삼겹살 외식, 마무리는 '볶음밥'  (6) 2009.04.05
[빈곤요리] 간단 소주 안주  (0) 2009.03.30
연탄구이 삼겹살  (0) 2009.03.25
- 공사중 -

댓글을 달아 주세요

  1. 2009.04.07 14:47  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    비밀댓글입니다

  2. Favicon of http://feelnet.tistory.com BlogIcon 필넷 2009.04.07 17:11  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    냉채족발... 색다른 맛이겠는데요. ^^

  3. Favicon of https://hwanyi.tistory.com BlogIcon hwanyi 2009.04.07 22:21 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    침 꼴깍꼴깍 ㅋ

  4. Favicon of https://nextcareer.tistory.com BlogIcon NextCareer 2009.04.07 22:26 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    어디서 먹을 수 있죠?

  5. Favicon of https://womanstory.tistory.com BlogIcon 행복녀 2009.04.08 15:08 신고  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    집에서 한 번 만들어 먹어봐야겠어요^^